返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市中天管道配件有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李永良
  • 电话:13783651021
  • 邮件:lyl109838601493@zgny.com
  • 手机:13783651021
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 柔性防水套管柔性刚性防水套管照片主要参数 安徽淮南柔性防水权威专家刚性套管价钱参照 安徽淮南刚性防水套管
柔性防水套管柔性刚性防水套管照片主要参数 安徽淮南柔性防水权威专家刚性套管价钱参照 安徽淮南刚性防水套管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:973柔性防水套管柔性刚性防水套管照片主要参数 安徽淮南柔性防水权威专家刚性套管价钱参照 安徽淮南刚性防水套管 
单价: 75.00元/台
最小起订量: 2 台
供货总量: 11000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-16 20:25
  询价
详细信息
柔性防水套管图片参数 安徽淮南柔性防水专家刚性套管价格参考 安徽淮南防水套管
     国家标准柔性预埋件刚性防水套管的焊接十分的匀称,匀实。那麼非标准和招标呢,由于她们管道的薄厚难题,中标底焊接在国家标准和非标准中间,从焊接上边还可以看得出。
柔性预埋件刚性防水套管焊接的检测方式
焊接的检测方式:
1柔性预埋件刚性防水套管全部焊接都需要开展外型检测,焊接表层不允许有裂痕、焊瘤、出气孔、未焊接、溅出的存有。
2.外型检测达标的焊接,对焊接开展超声波检测,达标等级为II级。
3.柔性预埋件刚性防水套管管道焊缝焊接表层不允许有表层缺点,错口深层低于0.5mm,长短不大于焊接总长的10%,且小 于100毫米。
4.管道横平,立管平整度较大 不超过15mm,专业对口错边量低于毫米,设计标高误差值低于20毫米;法兰平面度低于0.3毫米。
5.防腐管下沟前,运用火花放电测漏仪对管道所有检验,测漏工作电压为2.5KV,并填好检查记录。
6柔性预埋件刚性防水套管管道回填土前要开展压力试验,并填好《隐蔽工程记录》由施工单位确定后,才可以回填。
7.焊缝处要光滑整平,保证无焊渣出气孔等不过关处;
8.外型检测达标后开展油渗检测,不过关的焊接清除重焊,重焊频次不可超出三次。
9.焊接在外型及油渗检测达标后开展焊接无损检测检测,抽样总数合乎设计方案及有关标准规定
    企业经营管理理念:消费者高于一切、品质为本、技术革新、诚实守信。
     安徽淮南防潮管道生产商(13783651021)框架柱刚性套管安裝:针对需安裝在框架柱上的刚性套管,在主体工程钢筋连接好后,依照管道推进工程图纸,明确管道施工的设计标高,部位选准部位,按超过穿框架柱管道直径一到两号挑选防水套管的几何图形规格,另外依据框架柱的薄厚及工程建筑作法决策防水套管的长短,随后将挑选好的防水套管放置建筑钢筋中,审校座标、设计标高、平正达标.预埋洞边,将管道设计图中的管道井及机器设备洞边与框架图开展对比,另外对管道井内的管道开展综合性布局,用于确立管道井尺寸是不是合乎管道施工的规定,对机器设备主要参数开展合乎,确立机器设备洞边是不是能成功根据机器设备,在预埋洞边预埋的室内空间内,不允许别的技术专业的管道占有,确保预埋洞边的通畅性和畅通无阻性,在预埋洞边确立表明出去以后,绘图一套预埋洞边预埋图,说明规格尺寸,部位,交给设计方案、工程监理单位开展审批,获得确立回应后,交给构造施工单位机构工程施工,机电工程安装派专职人员开展预埋洞边的查验、核查。并产生检查记录。确保预埋洞边的精确性。  DN50预埋件柔性刚性防水套管主要参数 材料:Q235(碳素钢)。 国家标准:02s404图集。 零配件:无缝管(1)、防潮翼环(2)、法兰(1)、旋盖(1)、平垫圈(1-2)、密封环(2)、通丝地脚螺栓(4)、螺丝帽(4)。 制做:防水套管预埋件一部分由1根无缝管和2道翼环1道法兰电焊焊接而成,无缝钢管內部电焊焊接平垫圈;安裝一部分由2道O型密封圈,4条通丝地脚螺栓、螺丝帽和旋盖构成。这两一部分**组成了一套详细的柔性刚性防水套管。A型在旋盖一端防水套管内电焊焊接平垫圈,B型在两边防水套管内都电焊焊接平垫圈。 密封环型号规格:I型(如必须II型密封环请电話表明)。 商品规格:防水套管直径95mm,內径86mm,旋盖內径65mm,套壁厚厚4mm、预埋件长短300mm。可用管道规格:适用D60的管道根据。 焊接方法:手工电弧焊,焊条型号E4303,型号J422。 可用溫度:-20°C~ 80°C。 金属表面处理:抛丸除锈后刷两条防腐蚀镀层。 穿线管种类:无缝钢管、铸铁排水管、镀锌钢管、PVC管、PE管等。 柔性刚性防水套管适用有地震灾害布防规定的地域,管道过墙处承担振动和管道伸缩式形变、或有严实防潮规定的建筑物。 订购注意事项:1、防水套管的种类(即柔性、刚度或密闭等)2、防水套管所穿管道的规格。3、防水套管的长短(即墙面的薄厚) 发货时间:冬天 6;00前,夏天 8:00前
    柔性刚性防水套管是既具备无缝钢管的抗压强度和弯曲刚度,又有耐溶剂腐蚀能的“特性”。柔性刚性防水套管的“优势”有涂塑面光滑如镜,在运输液体时阻力系数小,不混生病菌、黄曲霉菌,具备优良的防蜡、防积垢特性。因此 在一般状况下相对于同直徑的无缝钢管运输液体量多10%-20%,运输驱动力耗费低15%之上,使用期限高10倍之上。从而,在运输原油、燃气、液化气,及其通水或废水处理等管道系统软件中获得普遍的应用。
    大家企业是一家技术专业从业装饰建材商品运营产品研发、生产制造、市场销售为一体的新科技生产制造生产型公司。企业秉持“诚实守信、高品质、双赢”的经营管理理念,坚持不懈客户至上、服务项目全面标准,认真消除顾客所忧;以科技咨询和名优产品服务客户;一直坚持以“想消费者之所感,急消费者之所急”的经营管理理念,持续向前;企业坚持不懈技术性的能量、与时俱进、持续超过,与顾客共发展。历经很多年的磨练,企业早已变成一家在装饰行业极具整体实力和经营规模的带头型公司。企业主营业务商品有:不锈钢波纹管补偿器,波纹补偿器,柔性刚性防水套管等!
柔性防水套管图片参数 安徽淮南柔性防水专家刚性套管价格参考 安徽淮南防水套管
询价单